妊娠・出産 外出先で出産兆候(破水や本陣痛)があった方、良かったら体験談など聞かせてください♡(❁´ω`❁) 外出先で出産兆候(破水や本陣痛)があった方、良かったら体験談など聞かせてください♡(❁´ω`❁) 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 1 破水 出産 外出 体 あきmama(6歳, 8歳) コメント ちゃんまま 前駆陣痛中に コストコで買い物してました😂笑 3月8日 あきmama 回答ありがとうございます! まさかのコストコでお買い物中ですか😭(笑) コストコ広いから目当ての物までめっちゃ歩きそうですね! その後病院には間に合いましたか?😂 3月8日 ちゃんまま めっちゃ歩いたし すぐお産になるかなぁっと思ったんですが… 生まれたのは2日後でした😅笑 3月8日 あきmama 返信ありがとうございます😊 そうだったんですね!(❁´ω`❁) でも外出先は焦りますよね😱 お産は何があるか分からないから今からドキドキしてます😅(笑) 3月8日 ちゃんまま お子さん2人目でも やっぱりドキドキするんですね(>ω<)‼ 元気な赤ちゃんが無事に産まれますように…♡ 3月8日 あきmama たぶん何人うんでもドキドキソワソワしそうです((( ´ºωº `)))(笑) ありがとうございます! 貴重な体験談聞かせていただきありがとうございます☺️♡ 3月8日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきmama
回答ありがとうございます!
まさかのコストコでお買い物中ですか😭(笑)
コストコ広いから目当ての物までめっちゃ歩きそうですね!
その後病院には間に合いましたか?😂
ちゃんまま
めっちゃ歩いたし
すぐお産になるかなぁっと思ったんですが…
生まれたのは2日後でした😅笑
あきmama
返信ありがとうございます😊
そうだったんですね!(❁´ω`❁)
でも外出先は焦りますよね😱
お産は何があるか分からないから今からドキドキしてます😅(笑)
ちゃんまま
お子さん2人目でも
やっぱりドキドキするんですね(>ω<)‼
元気な赤ちゃんが無事に産まれますように…♡
あきmama
たぶん何人うんでもドキドキソワソワしそうです((( ´ºωº `)))(笑)
ありがとうございます!
貴重な体験談聞かせていただきありがとうございます☺️♡