yuuuc
美容師です。
お店によると思いますが、ある程度の清潔感のあるお洋服なら大丈夫だと思います。髪型やメイクの方が見られるかもしれません💦
1つ結びとかより、ちょっとアレンジしたり…アイロン巻きしたり…毛先が乾燥したままとかの方が気になるかもしれません🤔
yuuuc
美容師です。
お店によると思いますが、ある程度の清潔感のあるお洋服なら大丈夫だと思います。髪型やメイクの方が見られるかもしれません💦
1つ結びとかより、ちょっとアレンジしたり…アイロン巻きしたり…毛先が乾燥したままとかの方が気になるかもしれません🤔
「パート」に関する質問
どなたか知恵を貸してください。 今週の火曜日から 転職先のパートに勤め始めましたが まさかの入職してから 今月末に辞められるパートさんの かわりの採用だったと聞かされました。 残り2週間で仕事を引き継ぐと言われ…
【職場の出戻りについて】 いつもお世話になっております。 ①去年冬に4年働いたパートを辞め ②春に新しくパートを始めました。 4年働いた方のパートは私が辞めてから さらに、4人立て続けに辞めたそうです。 (その…
息子が学校の給食白衣を持って帰ってきました...😇 私はクリーニング屋でパートしてるんですが、クリーニングに出していいですかね?😂 社割で30%offになるのと、自宅でアイロンかけるのが手間で😅 白衣は夏休み明けに学校に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント