コメント
くまのとも
あげ過ぎってあるんですかね??😁
ただ1歳過ぎてるのであれば、おやつで牛乳が良いかなって思います😊
回答になりませんが、うちの子はアンパンマンのパンは食べてくれず、大人の食パンです(笑)
ooo
ごめんなさい!
意地悪とかじゃないんですけど、
子育てカテだと思います😥
-
みーちゃんママ
ご指摘ありがとうございます(>人<;)
ぼーっとしてて間違えてしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
すみませんm(__)m- 3月8日
むぎひろ
うちはパンは毎朝朝食で食べてます。
ジュースはあまり与えていませんが、あげすぎではないかと思いますよ!!
-
みーちゃんママ
コメントありがとうございます☆
ジュース控えようと思います(>人<;)- 3月8日
びっくり
私もあげすぎてて気になりますが1日分の野菜と書いてあるので1日1本なら大丈夫かなあと勝手に思ってます( ̄◇ ̄;)
-
みーちゃんママ
私も野菜ジュースだかはいいかなとか思っちゃってました(^^;- 3月8日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
アンパンマンジュースはまだあげたことないですが・・・
スティックパンは1回買えば週3回程は食べさせちゃってます(笑)
賞味期限ありますし。。
毎週買うわけではないからいいかな?と・・・
-
みーちゃんママ
そうなんですよね(^^;
一回買うとそうなっちゃいますよね(*・ω・)ノ笑
うちは一歳3ヶ月から毎週一回は買っちゃってます(*_*)- 3月8日
三姉妹🐰ママ
週2、3なら全然ですよ!
うちはジュースはお出かけの時のみなのですが、毎日外出たら毎日あげちゃってます😂
ピジョンのパックのジュースです🥤
アンパンマンスティックは飽きてしまったみたいで今はあげてませんが月2、3回でした👏
食パンやバターロールのがたべます😆
-
みーちゃんママ
うちも外出したら週2,3回じゃ済まない時あります(^^;笑
うち食パンあんまり好きじゃないみたいなので今度バターロールあげてみます(o^^o)- 3月8日
くぅま
野菜ジュースはあんまりあげないので分からないんですが
アンパンマンのステイックパンは多ければ週に4-5回おやつとして登場しちゃいます;^_^A
手作りできたらもちろんいいんですけどそんな余裕もなくて…😰💦
そのおかげか息子いまアンパンマンステイックにはまっちゃいました😓💨
-
みーちゃんママ
うちも週4回位あげてしまってます(^^;
しかもおやつではなく朝食に(*_*)
プラス他のものもあげていますが…(>人<;)
娘も同じくアンパンマンスティックにハマってしまっていますヽ(;▽;)ノ
この前食パンあげたら気に食わなかったのか食べるのに40分もかかってました(*_*)- 3月8日
-
くぅま
大人でも美味しい甘さですよねあのアンパンマンのパン…笑😓
食パンじゃ物足りないのもなんか分かる気がします笑😅💨- 3月8日
ひーこ1011
栄養士さんがジュースは依存性が高いから、なるべく与えないようにって言ってました。
うちはお出かけの時は外食の時のみです。
パンは、下の子はスナックパンが好きすぎて、スナックパンかクロワッサンしか食べないので、毎日食べてます(^^;
-
みーちゃんママ
やはりそうですよね(>人<;)
外食の時だけにしようと思います!
子供はスナックパン好きですよね(╹◡╹)
うちも結構な割合であげているのですがスナックパンも糖分多いからちょっと心配です( ;∀;)- 3月8日
みーちゃんママ
どうなんですかね(>人<;)
牛乳は朝食と夕食後ににあげているのでおやつにもあげてしまうとあげ過ぎになってしまうんです( ;∀;)
うちは食パン嫌いみたいで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾