お仕事 妊娠8ヶ月で仕事を辞めました。保育園も落ちたので院内保育所のある病院… 妊娠8ヶ月で仕事を辞めました。 保育園も落ちたので院内保育所のある病院に面接に行ってみようと思うのですが、院内保育所がある場合面接で聞かれることはどんなことだと思いますか? 普通の保育所とあまり変わらないですかね?(体調を崩した時にお迎えは誰かとか) 経験のある方お願いします! 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 1 保育園 面接 病院 妊娠8ヶ月 妊娠 体 保育所 院内保育 めんたい子 コメント tommy 院内保育所で働いています。 面接では普通の保育所とさほど変わらないと思いますが、勤務形態(フル、時短等)や夜勤をするか、土日の保育所の利用はあるかなどをお聞きするのかなと思います。 3月8日 めんたい子 コメントありがとうございます。 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんたい子
コメントありがとうございます。