コメント

mn♡
こんばんは☺️
26週でハワイに行ってきました!
飛行機内ではエコノミークラス症候群対策で、メディキュットを履いていました(^○^)
機内は乾燥しているので、こまめに水分補給を取ることと、マスクも必須です!
現地では予定を詰め込みすぎずに、疲れたらホテルで休んでから再行動をするように心がけていました(^○^)
楽しんできてください💓
mn♡
こんばんは☺️
26週でハワイに行ってきました!
飛行機内ではエコノミークラス症候群対策で、メディキュットを履いていました(^○^)
機内は乾燥しているので、こまめに水分補給を取ることと、マスクも必須です!
現地では予定を詰め込みすぎずに、疲れたらホテルで休んでから再行動をするように心がけていました(^○^)
楽しんできてください💓
「安定期」に関する質問
現在妊娠15週、もうすぐ安定期に入ります。 ですが悪阻がなかなか終わらず、ピークは過ぎましたが1日1食お昼なら梅系のうどんや素麺、トマトのサンドイッチ等の冷えてさっぱりした物なら食べられますが朝夜は食べれないか…
悪阻についてです😨 1人目、起きたらまずトイレ直行吐きます。 トマトしか食べれませんでしたが食べても食べなくても吐きます 体重も悪阻で5キロほど痩せました💦安定期に入っても治まらず結局産む前日まで吐いてました。 …
マタニティ旅行いかれたかた いつ頃行かれましたか? 安定期に入ってからがいいとは思いますが、 今週妊娠がわかり、来月下旬に旅行予約してます。 (私の誕生日) 車で2時間かからないくらいで 歩けるようになった1歳の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tochi♡
こんばんわ♡
commentありがとうございます!
やはりエコノミー症候群なりやすいんですね💔
マスク&水分補給しっかりします(>_<)
+飛行機恐怖症なので
不安で仕方ないですが
嫌々行ってきます(°_°)笑