コメント
mn♡
こんばんは☺️
26週でハワイに行ってきました!
飛行機内ではエコノミークラス症候群対策で、メディキュットを履いていました(^○^)
機内は乾燥しているので、こまめに水分補給を取ることと、マスクも必須です!
現地では予定を詰め込みすぎずに、疲れたらホテルで休んでから再行動をするように心がけていました(^○^)
楽しんできてください💓
mn♡
こんばんは☺️
26週でハワイに行ってきました!
飛行機内ではエコノミークラス症候群対策で、メディキュットを履いていました(^○^)
機内は乾燥しているので、こまめに水分補給を取ることと、マスクも必須です!
現地では予定を詰め込みすぎずに、疲れたらホテルで休んでから再行動をするように心がけていました(^○^)
楽しんできてください💓
「安定期」に関する質問
3人目で、今年32になるんですけど これって高齢出産?とかにはならないですかね? 安定期までめちゃくちゃ不安です😭😭 皆、何歳くらいで3人目ですか🥲? なんか不安だ…… また頭も禿げるだろうし😭😭 髪の毛薄くなるの1番…
安定期以降も母健カードで仕事お休みされた方いますか? 先生にもうつわり落ちつくと思うんだけどって言われてます💦確かに一日中気持ち悪いことはなくなりました。気持ち悪くなって寝ていたら吐かないことも増えました!…
現在17週なのですが、まだ吐き気があります。 通っている産院に母子健康カードをお願いしても「もう安定期だから」と母子健康管理カードを書いてくれません。 この場合、他の産婦人科を受診して書いてもらうのは可能です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tochi♡
こんばんわ♡
commentありがとうございます!
やはりエコノミー症候群なりやすいんですね💔
マスク&水分補給しっかりします(>_<)
+飛行機恐怖症なので
不安で仕方ないですが
嫌々行ってきます(°_°)笑