産婦人科・小児科 持病の定期検診のついでに生理が4日ほど遅れていたので血液検査と尿検査… 持病の定期検診のついでに生理が4日ほど遅れていたので血液検査と尿検査で調べてもらったのですが、陰性でした。 病院で調べてもらって陰性だったらただ生理が遅れているだけで妊娠していないのでしょうか。 排卵日近くに仲良しはしました。 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 排卵日 病院 生理 排卵 仲良し 妊娠 検診 陰性 ぽぽ(6歳) コメント しょうゆ 私もそれぐらいで検査して陰性でしたが、その4、5日後に検査したら陽性でした👶 3月8日 ぽぽ やっぱり個人差があると言われるように、ただホルモンの分泌が遅いだけなのでしょうか? 3月8日 しょうゆ 例えば妊娠していたとしてもいつ着床したかはわからないので反応するには個人差があると思います😊 大体の検査薬などに生理予定日の1週間後と書かれているように検査が早かったのかもしれません🤔 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
やっぱり個人差があると言われるように、ただホルモンの分泌が遅いだけなのでしょうか?
しょうゆ
例えば妊娠していたとしてもいつ着床したかはわからないので反応するには個人差があると思います😊
大体の検査薬などに生理予定日の1週間後と書かれているように検査が早かったのかもしれません🤔