ままり
おめでとうございます㊗️
普通に過ごすのが1番だと思います😊
ママリ
とりあえず、重いもの持たない、走らないは気をつけてました。
りな
三男が予想外の妊娠で気づいた時には31週突入していました😂
気づくまで普通に生活して薬も飲んでいましたが幸い健康優良児で産まれてくれました。
ただ、上2人に比べてぶちゃいくではあります^^;
22
お薬とかですかね?
あとは、寒いので冷えには気をつけてください☺️
ままり
おめでとうございます㊗️
普通に過ごすのが1番だと思います😊
ママリ
とりあえず、重いもの持たない、走らないは気をつけてました。
りな
三男が予想外の妊娠で気づいた時には31週突入していました😂
気づくまで普通に生活して薬も飲んでいましたが幸い健康優良児で産まれてくれました。
ただ、上2人に比べてぶちゃいくではあります^^;
22
お薬とかですかね?
あとは、寒いので冷えには気をつけてください☺️
「妊娠6週目」に関する質問
愚痴です。 ただいま妊娠6週で、 1日中つわりで吐き気と眠気が酷い中 9時から18時まで仕事してます。 20時にご飯食べ始め、21時前には食べ終え 一休みしていたところ、 「俺が洗い物するよ」と言ってくれたのですが 先に…
妊娠初期の遠出について 昨日、生理予定日6日後で検査薬陽性でした。 上の子と仕事の関係と、今までが生理不順で胎嚢と心拍確認が1〜2週遅れたりだったので、最初の受診は6w3dの予定です。 今週末に昨年から予定していた…
明日で8週です!食べづわりがあるのですが頑張って食べた後は吐き気もほとんどなくなります。食べて2時間くらいしたらまた食べてを繰り返してやり過ごしています。 まだ全然食べれるし飲み物も沢山飲めます! 寝る前だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント