※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ子
妊娠・出産

妊娠8週目で食べづわりがあり、食後は吐き気が軽減します。悪化することを心配していますが、同じ状況の方はいらっしゃいますか。

明日で8週です!食べづわりがあるのですが頑張って食べた後は吐き気もほとんどなくなります。食べて2時間くらいしたらまた食べてを繰り返してやり過ごしています。
まだ全然食べれるし飲み物も沢山飲めます!
寝る前だけ少し辛いですがいつの間にか寝ています😴
8週以降急激に悪化した方いらっしゃいますか!?
6週からずっと同じ感じで続いています!このまま悪化して欲しくないと願うばかりですがこれからですよね😣💦

コメント

はじめてのママリ🔰

9w半ばをさかいに吐きづわりへと変化といいますか、悪化しました…
それまでは食べつわりで食べれば吐き気は治まってましたが、吐き始めてからは水分取れない食べ物も受け付けないで…💦
食べつわりもキツいなと思ってましたが、吐きつわりっぽくなってからは比にならないくらいしんどかったです🥲

• ポチ子

ポチ子

やはりそうなってきますよね💦吐くと体力も無くなりますし比にならないですよね😢覚悟しときます😣!!

• 7時間前