子育て・グッズ 今月14日に出産した新米ママです。お宮参りが不安です(;_q)いま手足口… 今月14日に出産した新米ママです。 お宮参りが不安です(;_q) いま手足口病がはやってたりこれからインフルエンザの季節じゃないですか?(;つД`) 子供がうつらないかほんとうに心配です。 先輩ママのみなさんお宮参りでうつらなかったですか? また対策とかあったら教えてください。 最終更新:2015年10月1日 お気に入り お宮参り 出産 うつ かさかさ コメント ななちゃんmama お宮参り大丈夫でしたよー! 私が行ったとこは午前中がすごく混んでて午後は比較的空いてました! 電話して何時ごろが混んでるか聞いてみたら空いてるときに行けるかもですね^o^! 10月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント