※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
ファッション・コスメ

今初めて利用する美容院に来ています。私だけ担当が男の人で店長のよう…

今初めて利用する美容院に来ています。私だけ担当が男の人で店長のようなのですが、やはり美容院は初めて来たお客さんは店長が担当することが多いんでしょうか?

コメント

さみり

そんなことないですよ(^ ^)
たまだ空いてたのが店長だったんじゃないですか?

♥

そーゆー所多いかもしれませんね。
私もそうゆう時多いです😁✨

❀ちたん❀

私も新規で利用する美容院は、大抵店長さんに当たること多いです(^^)

🍄きのこ🍄

私も一度ありました!
まあ店長だし、、指名料で考えれば高くつくし、ラッキー🤞🤞🤞と思ってました(^ω^)

にゃんちゅう☺︎

美容師です(^ ^)
私のお店では.そのお客様の雰囲気に合わせて担当者が決まります。あとはあのお客様にはこの担当者が合うだろうなって感じで店長が振り分けていますね。

そんなことないかと思います( ˆ ˆ )/

私、基本はじめて行く美容室は店長さんではないです✩

カットの場合、人数が少ない美容室ではカットできるのが店長しかいない!ってこともありえそうですね笑

私の母は美容室の託児で働いていますがその美容室は人数が少なく店長さんしかカット出来ません(*´∇`)ノ

そーゆうところ多い気がします!😊

あや

皆さん回答ありがとうございます!どうなんでしょうかね?私はてっきり、店長は腕に自信があるので初回は店長がやるのかと考えました😳笑