コメント
べりー
はるきクンの方が確かに呼びやすいですが、はるきよクンでもお友達は、はるクンって呼んでくれそうですよね!
私は『はる』が入る名前にしたかったんですが、だんなゴリ押しの名前になったので、羨ましいです(*^_^*)
べりー
はるきクンの方が確かに呼びやすいですが、はるきよクンでもお友達は、はるクンって呼んでくれそうですよね!
私は『はる』が入る名前にしたかったんですが、だんなゴリ押しの名前になったので、羨ましいです(*^_^*)
「名前」に関する質問
保育園のおなまえシールってすぐなくなっちゃいますよね? やはりスタンプの方がいいのでしょうか。 おむつはサブスクなのでスタンプは小さいやつしか使わなそうです。 スタンプの場合洋服におなまえタグついてない場合、…
質問というより不安な気持ちの吐き出しです💦 3歳1ヶ月の長男が昨日から幼稚園年少クラスに通い始めました。 入園式では泣かず、楽しかった!と言っており、昨日も幼稚園いく!と意気揚々と出かけたのにバスに乗せられた…
男の子の名前についてです🌿 何個か夫婦間で候補が出ており、 直感でいいなと思ったお名前は何番ですか🙌? ①櫂 ②隼斗 ③大馳 ②は一般的、王道?なので心配はしてませんが、 ①③は初見で読めますでしょうか👀💧?
妊娠・出産人気の質問ランキング
リョウママ(*^^*)
お返事ありがとうございます!
確かに《はるきよ》だと、《はるくん》と呼ばれやすそうですね🎵きっと、私も子供を呼ぶ時は《はる》と呼びそうですw
そーだったんですね!
旦那さんが考えてくれたお名前になったんですね!
なかなか、2人が同じような名前にはならないですよね💦
私も、全く違う名前を考えていました。だけど、名前は一生モノだし、旦那に考えて欲しいと思って、いつも旦那にお願いしています。
だけど、旦那の考える名前で、私がすんなり『いいね!』と言ったことはないんですw
長男の時もそうでして。
なので、《はるきよ》と言う名前も、あまり聞きなれてないから、納得できないのかなー❓なんて色々と考えてしまいます。