コメント

みどり
ボール落としのおもちゃ、色々キャラクター出てますよね~。うちの娘はアンパンマンが好きなので、アンパンマンのボール落としのおもちゃ買いましたq(^-^q)

退会ユーザー
くもんのくるくるチャイムとアンパンマンのを両方持ってます(^^)/
-
モンちゃん💛🥟
両方もってあるんですか!!
どちらのほうがいいとか、ありますか?✨- 3月8日
-
退会ユーザー
くもんのくるくるチャイムは義姉の両親から頂きアンパンマンのは旦那の会社の先輩夫婦に頂きました!
両方共にボールは5つでボールが落ちた時にチャイムの音が鳴るかアンパンマンが喋るかの違いくらいです^_^
娘はくるくるチャイムしかない時はくるくるチャイムでしたがアンパンマンが来てからはアンパンマンの方で遊ぶ率が高いです!
新しいのが好きなだけかもしれないですが←
アンパンマンが好きになったのは1歳半近くだった気がするのでもしかしたら娘さんもこれから好きになるかもしれないですね(^^)- 3月8日
-
モンちゃん💛🥟
なるほど!音の違いですか😆✨
これから好きになりますかねー✴
詳しく教えていただいて、ありがとうございます!- 3月8日

退会ユーザー
うちはキャラクターとかじゃなくてシンプルなやつを買いました!
甥っ子がアンパンマンのおもちゃを1つ買って貰ってからアンパンマンにハマってしまって、全部アンパンマン!って感じになったので極力キャラクターは避けるようにしています(^_^;
-
モンちゃん💛🥟
あー、めちゃくちゃわかります!(笑)
私の甥っ子もアンパンマンアンパンマンなので、見ててちょっと。。(笑)
可愛いんですけどねー💦
シンプルなやつでしたら、くもんのですかね?- 3月8日
-
退会ユーザー
【エデュテ I'm TOY (アイムトイ) 3wayスライダー】
です!- 3月8日
-
モンちゃん💛🥟
本当に色々種類があるんですね!
調べてみます!
ありがとうございます😆- 3月8日

もち
うちにはアンパンマンのものがあります(^^)
くもんのくるくるチャイムが児童館にあって、それも楽しそうに遊んでました!
ただアンパンマンが大好きなので、アンパンマンのものにしました(`・ω・´)
-
モンちゃん💛🥟
娘はまだキャラクターとか好き嫌いみたいなのがないので、くもんのにしようかなー✨
ありがとうございます!- 3月8日

ちぇりー♡
アンパンマンのくるころタワーとわんわんのを持ってます♡
くるころタワーは壊れました🤣
アンパンマンの顔が外れる仕組みになっていて、何度も外す上に、私も不器用で直すのが下手だったのもあると思いますが💦💦
それほどアンパンマンは人気者なのかなー
-
モンちゃん💛🥟
意外と2つ持ってある方もいるんですね!
上のコメントの方にもいました!
アンパンマンとりたいんですかね✨(笑)- 3月8日
-
ちぇりー♡
アンパンマンを一歳半くらいで購入し、
下が生まれる頃に、わんわんはプレゼントで頂いたものなんです♡
わんわんは、ガチャガチャモードとコロコロモードがあって切り替えて遊べます♡- 3月8日
-
モンちゃん💛🥟
なるほど✨
1つは頂き物なんですね!
モードが切り替えられるのいいですね!
ボールが出てくるときに、音とか音楽とか鳴りますか?- 3月8日
モンちゃん💛🥟
アンパンマンお好きなら、迷わずそれですよね😆✨
娘はまだキャラクターとか好き嫌いみたいなのがないので、どれがいいのかさっぱりで💦(笑)