コメント
★デイジー
逆子体操などは
されていますか??
私も逆子とゆわれ、
横になる時は右を下にしてと
言われたので
右をしたに寝ることを
1ヶ月続けると治りました(^ω^)
BLUE
そんな言い方…私も右下で寝始めたらまだしっかりとは直ってないですが斜めにはなってると言われました!
まだ日があるから心配し過ぎないでねとうちの病院では言ってくれました。
あとは子宮に蹴るような胎動が響く時は頭が下ですよー!とお腹に声をかけるようにしたりしてます!
-
初産
周りの方に聞くと逆子は出産迄には元に戻る事が多いと言ってたので大丈夫だとは思いますが担当医が替わる毎に言われるのでちょっととは思いますが😱まだ出産まで3ヶ月ぐらいあるのでお腹に話しかけながら頑張ります🎵ありがとうございます。
- 3月8日
初産
お腹の張りがある時は逆子体操はしないでとの事で今日体操の仕方を教えてもらいました。助産師さんは大丈夫だよって言うし内診の先生は覚悟しといてねって言うし言うことがバラバラなので不安で😭すみません😣💦⤵愚痴ってしまいました。ありがとうございます。
★デイジー
覚悟しといてねって言葉が
不安にさせますね( ˘ •ω• ˘ )
大丈夫ですよ!!
産むギリギリまで逆子でも
無事に産めた方たくさんいます( ᵕᴗᵕ )
あまり考え込まないで
リラックス〜、リラックス〜
初産
覚悟しといてねって言葉を2回聞いてるんです😭帝王切開になるかもって言われて😱あまり考えないようにします。ありがとうございます🎵