コメント
♡はるママ♡
私は朝起きて生理痛のようなものがありトイレに行くとおしるしが💦
その日の夜に産まれましたよ^_^
きり
私はおしるしがあった翌日に生まれました(^^)
-
もこム
翌日までは陣痛が続いていてってかんじでしょうか?(^-^)/
- 3月8日
退会ユーザー
私は朝方におしるしがあり、陣痛、その5時間後には産まれました!
-
もこム
めっちゃ安産ですね!私もそんなかんじでうまれてきてほしいです(*´∀`)
だけどもうおしるしがきてから5時間くらいたつのでムリそうかもです(泣- 3月8日
-
退会ユーザー
おしるしの前になんとなくお腹痛いかな〜くらいのがありました。前駆かと思っていたらそうではなく…急速に腹痛が進み、あれよあれよ…という感じでした(笑)
36週ですと、そろそろですもんね!ソワソワしますね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)- 3月8日
-
もこム
本陣痛だったんですね!いきなり進むと焦りますね(>_<)
そうなんです!赤ちゃんまだ下がってきていないらしいのですが、もうそういう兆候みたいのがあると余計に気になってしまいます(^_^;)- 3月8日
なぁちゃん
おしるしがあった3時間後に産まれました(*^o^*)
-
もこム
めっちゃ早いですね!もはや病院に駆け込むかんじですね!私のはやっぱりおしるしではなかったのかなぁ(´・ω・`)
- 3月8日
ままり
何となく痛いなーって感じだしてからおしるしきました☺️
-
もこム
軽い生理痛みたいなかんじですかね?痛みとかなくて張るけど、すぐ戻っちゃうのでやっぱりおしるしじゃなかったんでしょうか(T-T)
- 3月8日
-
ままり
軽い生理痛みたいなのが、痛くなったり治ったりーってきたので、これ陣痛かな?って思ってたら、生理の血が出るときの感覚があったのでトイレ行ったらおしるしきてました☺️
痛みがないなら、もしかしたら内診の影響なのかなー?- 3月8日
まり
おしるしがあった日からそのまま陣痛に繋がり翌日に生まれました!
-
もこム
うらやましいです!
今もう5時間くらいたちますが、全然お腹痛くならず、張りもすぐなくなってしまいます(;´∀`)- 3月8日
萌
おしるしがあってから3日後に陣痛がきて4時間たらずで出産しました😊
-
もこム
昨日の診察でまだ赤ちゃん下がってきていないと言われたのでそのくらいかかるかもですよね?(^-^)
ちょっと様子みてみます!コメントありがとうございます!- 3月8日
-
萌
人によってはかかるかもなので、気長に待ちましょう😊✌️
- 3月8日
-
もこム
そうですよね!初産なのでまだまだと思って過ごすことにします(о´∀`о)
- 3月8日
tiare
1人目はおしるしから2日後、2人目は1週間後でした。
-
もこム
2人目のほうが間あいたんですね!昨日の診察で赤ちゃん下がってきていないと言われたので、まだまだ気長に待ったほうがいいですかね?(^_^;)
- 3月8日
ちゃんママ
三日目に高位破水しました!
-
もこム
破水からだったんですね!どっちみち出血してるし、破水も気を付けます!コメントありがとうございます(*´∀`)
- 3月8日
-
ちゃんママ
出産頑張ってくださいね!
元気な赤ちゃんが産まれますように!!- 3月8日
-
もこム
がんばりますー(>_<)あたたかいコメントありがとうございます!
- 3月8日
こころ
私はおしるしきて陣痛も来たかなと思ったんですがおさまってしまい、結局促進剤で産みました😅
-
もこム
おさまるパターンもあるんですねーΣ(゜Д゜)
出産は人それぞれというけどホントなんですね!ちょっと生まれてくるんじゃないかとドキドキしてしまっています(^_^;)- 3月8日
りこちゃんまま
診察後すぐ、おしるしがあってその日は、陣痛こなかったけど、2日目にまたおしるしがあってそれから腰がだんだんと痛くなり始めました!
-
もこム
2度あったんですねΣ(゜Д゜)私もいまのところ陣痛らしき痛みがないので明日期待してみます!コメントありがとうございますっ(*´∀`)
- 3月8日
せ
私はおしるしがあった日に検診があり、その夜に陣痛が始まって次の日に産まれました!
-
もこム
タイミングよかったのですね(*´∀`)
私も陣痛くるなら早くきてほしいと思ってしまいます(^_^;)- 3月8日
MEE
おしるしあってから5日くらいでした!
グリグリされてからは1日で陣痛きましたよ^_^
-
もこム
ぐりぐりされたんですね!なんか微妙なかんじだったし、お腹の痛みもないので違かったんですかね(´・ω・`)
もうちょっと気長に待ってみることにします!- 3月8日
もこム
痛みもあったのですね!早いとその日に生まれてきてくれるんですね( ´∀`)