コメント
退会ユーザー
私は母乳寄りの混合ですが、息子が泣いたときだけ飲ませてます!
4~5時間空くときもありますが、体重は順調なので息子にとってはちょうどいいのかと😊
体重が増えてれば今の間隔で大丈夫だと思いますよ✨
退会ユーザー
私は母乳寄りの混合ですが、息子が泣いたときだけ飲ませてます!
4~5時間空くときもありますが、体重は順調なので息子にとってはちょうどいいのかと😊
体重が増えてれば今の間隔で大丈夫だと思いますよ✨
「完母」に関する質問
完母の方、教えてください🙇 ここ最近、離乳食もしっかり食べれているからか、母乳を飲む量が減ったように思います(咥えてる時間が減ってきたので🥺) このままではパタリと母乳が出なくなるのではと思い、未だに搾ってい…
【完母これであってる?】 ぐずるたびに母乳あげてます 生後2週間ほどです 仰向けで眠れない子で、授乳して置いてしばらくして巻いたらまた授乳で寝かしつけしているのですが、 2時間に1回は授乳しているので🥧の張りが酷…
離乳食3回食されてる方で完母の方に質問です。 日中と夜中何回くらい授乳されてますか? 生後10ヶ月ですが今だに夜通し寝たことがなく 起きるとすぐに眠さが勝ち授乳に頼ってしまい 夜中は授乳回数が多いです。 離乳食3回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
コメントありがとうございます!
今の感覚で問題なさそうですね😅19時半に授乳し、その後ぐっすり7時まで授乳が空いたりするときもあったので💦(4時くらいに夜間授乳するときありますが)体重も順調なのでこのまま様子みます❣️