子育て・グッズ 兄の子を見る側で「みてね」アプリを登録後、自分の子を載せる側になっても兄の子を見ることはできなくなりますか? みてねというアプリについて質問です。 わかる方教えてください。 兄の子を見る側でみてねというアプリを登録しようと思うのですが、 自分の子が産まれた後、みてねというアプリで私の子を載せる側で別で使う事は可能ですか?? 兄の嫁の親の兄妹等の親族も兄の子を見る側で登録しているようで、その方達に私の子が見れてしまうのはマズイかなと思うのですが…。 自分の子を載せる側になったら兄の子を見る側はもう出来なくするしか無くなるのでしょうか? 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 2 アプリ 親 みてね はじめてのママリ コメント みんちゃん どっちも見れますよ♡ 自分用でも作れるし、お兄様のも見れますよ!家族設定のアルバム一覧のとこに チェックすると切り替わります♡ 3月8日 はじめてのママリ そうなのですね〜。 ありがとうございます(^^) 3月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなのですね〜。
ありがとうございます(^^)