雑談・つぶやき 愚痴です。千葉に来て2年。友達とゆう友達もおらず、ほんとに寂しいです… 愚痴です。 千葉に来て2年。 友達とゆう友達もおらず、 ほんとに寂しいです。゚(・´Д`・)゚。 旦那は地元だから、 友達と飲みに行くとか、 たまに出かけるけど わたしは飲みに行く友達などいません… 四月から仕事も始めますが、 子供5人の育児、家事に加え 仕事が増えると思うと、恐ろしい… 職場はわたしの母親世代の方ばかり… 同じくらいの子供がいる ママさんと出会いたかったなぁ。 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 旦那 家事 親 育児 友達 職場 azuazu(8歳, 10歳, 14歳, 16歳, 19歳) コメント あんころもち 私も千葉県に住んでます! お名前がazuazuさんだったので コメントしてしまいました!(^^)/ 私も結婚して千葉に来たので 飲みに行く友だちなどはいません、(*_*) 3月8日 azuazu 同じ名前です!笑 わたしは千葉市です、 千葉市が広すぎて困りますw もともと地元は中国地方なので、、 なかなか帰れないし。 あずささんはどこですか? 3月8日 あんころもち わー!(^^) 同じだなんて親近感わきますね!😊 私は我孫子です、(*_*) なかなか遠いですねー(*_*) 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
azuazu
同じ名前です!笑
わたしは千葉市です、
千葉市が広すぎて困りますw
もともと地元は中国地方なので、、
なかなか帰れないし。
あずささんはどこですか?
あんころもち
わー!(^^)
同じだなんて親近感わきますね!😊
私は我孫子です、(*_*)
なかなか遠いですねー(*_*)