コメント

美桜
私も今月行く予定です!持参しないで取り分けにしようかなあと思ってます💦

ダッチェス
持参していったほうが、何かと楽だと思います。
食べさせやすい麺類のお店などは限られていますし、入りやすいお店はファストフードのが多いので😄
持参していけば、大人の都合でお店も決められますし、お子さんの口に合わなくてゴネちゃうとか、そういうこともないので、余計なストレスというか、トラブルも回避できますからね🎵
-
いちご
確かにそうかもですね💦ありがとうございます😊
- 3月8日
-
ダッチェス
ご存知かも知れませんが、モンスターズインクのアトラクションの横にベビーセンターがあり、そこで離乳食の販売もしていますよ😃
電子レンジやお湯もありますし、そこで食べさせることもできます✨
なので
持たずに行って必要になったら現地で調達もできますよ❗
オムツなどは一部店舗で販売してるので、レジで声をかければ、キャストの人が出してくれますし、ベビーセンターでもオムツは販売してますから、足りなくなっても大丈夫です❤- 3月8日
-
いちご
知らなかったです。いろいろ教えて下さってありがとうございます😊
- 3月8日
-
ダッチェス
ベビーセンターは2ヶ所ありますし、どちらも内装も凄く可愛いので、是非行ってみて欲しいです❤
ちなみにパンが食べられるなら、スウィートハートカフェというお店で沢山のパンが販売されています(^-^)
キャラクターモチーフのパンもありますし、凄く美味しいのでオススメです👍✨
取り分け出来そうなメニューとしては、カウンタータイプのお店ですと、フライドポテトやスープ、カレー、ラーメンなどがありますかね(^-^)
レストランでは予約の要らないお店だとメニューがとても限られる店舗が多いのですが、スプラッシュマウンテンの近くのグランマサラのキッチンは割りとメニューが豊富でお子さまも食べやすいドリアなどもありますし、天候を気にしないで良いのと、席の数が凄く多いので、混雑時でも割りと入りやすいのでオススメです❗- 3月10日
-
いちご
本当いろいろ詳しくご親切にありがとうございます😭💕
パン大好きなんで行ってみます😉グランマサラは私もいいなと思ってました😁👍- 3月10日
-
ダッチェス
グッドアンサーありがとうございます🙇✨
スウィートハートカフェのパン、可愛くて美味しくて凄くテンションあがります(笑)💕
私は先月娘が産まれたばかりなので、いまからディズニーデビューさせるのが楽しみです😄✨
楽しんできてくださいね❤💕- 3月10日
-
いちご
いえいえ。本当ありがとうございます😊
パン楽しみです😍💕
そうなんですね👀おめでとうございます✨✨楽しみですね😉🙆- 3月10日

モモ
先月と12月行きましたー‼︎
うちは取り分けとパンを持って行きました‼︎
偏食な為食べる時と食べない時があるので、いつも食べるパンとふりかけ持って後はポップコーン食べてお腹いっぱいになってました🤣💦
-
いちご
なるほど。ありがとうございます😊パンは持っていこうかと思ってます😉ポップコーンも食べれるんですね👀
- 3月8日
いちご
なるほど。ありがとうございます😊