あと1週間弱で離乳食初めて1ヶ月になります!卵はいつから始めましたか..…
あと1週間弱で離乳食初めて1ヶ月になります!
卵はいつから始めましたか...?
始めたあとは増やしながら毎日あげてましたか🥺?
- mama(生後5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
卵は6ヶ月から始めました。
始めた後は2〜3日ごとに量を増やしてあげてました🙌
アレルギーが後から遅れて出てくる場合もあるみたいなので卵は間隔を空けてあげた方がいいそうです!
あと1週間弱で離乳食初めて1ヶ月になります!
卵はいつから始めましたか...?
始めたあとは増やしながら毎日あげてましたか🥺?
はじめてのママリ🔰
卵は6ヶ月から始めました。
始めた後は2〜3日ごとに量を増やしてあげてました🙌
アレルギーが後から遅れて出てくる場合もあるみたいなので卵は間隔を空けてあげた方がいいそうです!
「離乳食」に関する質問
10ヶ月で離乳食に茅乃舎のだし(煮干し)をめっちゃくちゃ少量入れました😭今思うとダメだったのかな…と。 インスタで使ってる人がいたので何も考えず入れてしまったのですが塩分だけならまだしも でんぷん分解物、酵母エキ…
【離乳食の量について】 6ヶ月から離乳食を初めて 8ヶ月になってから2回食にしています。 いままでうたまるの本を参考にしてましたが まだつぶ感があると食べないので自己流にしています 一度の離乳食ってどれくらいあ…
10ヶ月の息子を連れて里帰りする場合、ミルク、離乳食、オムツ、は実家で用意してもらっとくとして 持っていくものって服だけで充分ですかね!? なんなら肌着とかも着いてから買えばいいかと思ってます 歯ブラシとかそー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2〜3日ごと→2〜3日空けてです💦