子育て・グッズ 6ヶ月になり離乳食を開始しました。卵も徐々にあげていくようにと保健師… 6ヶ月になり離乳食を開始しました。 卵も徐々にあげていくようにと保健師さんに言われたのですが 20分加熱のゆで卵をすり潰し、裏ごししてお湯と混ぜ、耳かき1さじから始めるまでは聞いたのですが お粥と混ぜてあげるべきか、もしくは卵単体であげるべきなのか聞き忘れてしまいました。 皆さんは初めての卵どうやって与えてましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 熱 体 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ラティ お粥と混ぜてました😊 1時間前 さくらい 私はおかゆと混ぜてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント