退会ユーザー
特にこれと言ってダイエットはしていないのですが、子どもを抱っこして寝かせる時にスクワットをしていたら、産前に比べ足は細くなりました😳笑

なんとか軍曹
わたしも何もしなかったですが
するする勝手に体重おちていきましたー。
退会ユーザー
特にこれと言ってダイエットはしていないのですが、子どもを抱っこして寝かせる時にスクワットをしていたら、産前に比べ足は細くなりました😳笑
なんとか軍曹
わたしも何もしなかったですが
するする勝手に体重おちていきましたー。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園 下の子だけ保育園行かせて上の子は休ませてお出かけとかしたことありますか??いつも我慢してもらってるから好きなことさせてあげたいのですが保育園にはなんて言ったらよいのか…。 下の子だけ保育園行かせ…
1歳前後で離乳食で赤の食べ物でおすすめありますか? 汁物以外自分で掴み食べしているので 野菜スティックやハンバーグ、おやき的なものがメインです。 にんじん、トマト、鮭がないとお皿に色味ががあまりなく 赤色欲し…
ランドセ どこの買いましたか? どうやってお気に入りを見つけましたか? とりあえずカタログ請求しまくったのですが、 たくさんしすぎて訳がわからなくなりました😂 展示会とか行けばいいんですかね… 女の子でピンク系…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント