病院で子宮頸管が伸びて、里帰りができることになりました。自宅安静でストレスを感じていたけど、無理せずノーストレスで頑張ります。
今日、病院行ったら子宮頸管が0.4ミリ伸びてた(*^▽^*)無事に里帰りできます!
入院回避できたー!
里帰りは早まったのは予想外だけどとりあえず里帰りできることになってよかった😊❤️
こないだから自宅安静で本当ずっと寝ててよくなるって、動きすぎだったんだって実感(;ω;)たしかにストレス溜まりにはじめイライラと怠さは実感してた!
ごめんね、ベビたん(;ω;)
これからは無理せずノーストレスでがんばろう!
- ジェラート(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント

さありん
28週から自宅安静、明日で安静解除の者です✨
入院回避良かったですね~✌
ご実家で、ゆーっくりお腹の赤ちゃんとすごしてくださいね❗

ミクロ☆
自宅安静辛いですよね😭
頸管長が15㍉で、1/23~2/28まで入院していました😥
退院後も、36週までは自宅安静です💦
今日はこれから健診なので、ドキドキ😵💓
里帰り出産の許可貰えて良かったですね🤗
沢山甘えて、ゆっくり過ごして下さい❣️
息子がいるのでちょこちょこ動いてしまっていますが、36週まで残り9日なるべく動かないように過ごしたいと思います😌
-
ジェラート
ありがとうございます😊
安静にしてるだけでも辛いですよね(;ω;)残り9日、あと少しです!1日1日長いと思いますが、赤ちゃんのためにも頑張ってください🙌😣- 3月8日
-
ミクロ☆
ありがとうございます😌
なんとか自宅安静継続出来たのでホッとしました🤗- 3月8日

雪兎
無事に里帰り出来て良かったですね^ - ^私も張りが酷くて24週から早めに里帰りしてます😃今はお互い実家でゆっくりして元気な赤ちゃん産みましょうね👶
-
ジェラート
そうですね🙌🏻実家だと安心できるのでゆっくりしようと思います(*^▽^*)お互い気をつけて頑張りましょう!!
- 3月8日
ジェラート
ありがとうございます😊
そして安静解除おめでとうございます㊗️
37週までゆっくりすごそうと思います❤️