6月中旬に出産予定で、4月末まで働く。5月にベビー用品を買おうか迷っている。3月末までの大創業祭が安い時期か知りたい。5月にも同様のセールがあるか気になる。
カテ違いだったらごめんなさい🙇♀️
6月の中旬ごろに出産予定で、
4月末まで働きます。
5月から時間ができるので5月にベビー用品を買って準備しようかな?と思っていたのですが、
3月末までアカチャンホンポで大創業祭をやっているということで、
買いに行こうか迷っています💦
大創業祭のような安くなるときは今の時期だけでしょうか?
5月ごろなどもするのかな?どうなのだろう?と思っています🙌✨
できれば安い時に買いたいので。
ご存知の方いましたら教えてください💕
- まるちゃん(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
私も産休入ったら買いそろえようと思いましたが、実際お腹も大きくなって結構大変だったので、買えるときにちょこちょこ買ってました‼️💦
安いときに買うのは有りですよ‼️
早く産まれたり、入院とか何があるかわからないので…。

あずり
5月中旬に出産しました。1ヶ月違いですが、私も妊娠中最後の大きな買い物は3月中に済ませましたよ😄
赤ちゃん本舗はその後夏場のセールまでは通常のチラシ価格でしたので、創業祭で欲しい物が安ければ買っておいても良いと思います!
-
まるちゃん
その後夏場までないのですね🙌
ベビーカーやチャイルドシートなど高いものは
創業祭で買おうと思います☝️✨
早速今週にでも旦那を引き連れて行きます(笑)
ありがとうございます💕💕- 3月8日

えりんぎ
賛否両論かもですが、私は無事に生まれるようにと願いも込めて早めに買いましたよー😄同じ物なら少しでも安く買いたい!!笑
-
まるちゃん
そうですよね💕💕
私もその気持ちで早めに買いに行くことにします!
同じもので高く買う必要ないですもんね!- 3月8日

Kくんmama
季節の変わり目の洋服が入れ替わる時期に、どこのお店も大幅値下げしてます!
赤ちゃん本舗の大創業祭は、毎月商品変わりますがやってますよ😌
息子を6月に出産しましたが、まさに今の時期に色々買いだめしました!
4月あたりからは急激にお腹が重くなっていくので買うなら今がチャンスです( *´︶`*)
-
まるちゃん
6月に出産されたのですね!
私も6月予定日なので同じように今の時期に買いに行こうと思います💕💕
ありがとうございます✨☝️- 3月8日
まるちゃん
そうですよね✨
いつもバタバタしてしまうので
早めに買い揃えようと思います☝️💕