子育て・グッズ 離乳食を10倍粥からスタートしましたぁ🌟進め方というか増やし方って何処… 離乳食を10倍粥からスタートしましたぁ🌟 進め方というか増やし方って何処まで増やすのですかぁ❓ 小さじ1から始めてましたがぁ… 野菜も小さじ1から始めてごっくん期の後半には小さじ何倍までなんでしょうか❓それとも大さじ1までですかぁ❓ お粥も後半だと大さじ1とか2位までですかぁ❓ 離乳食もう進め方が分かりません。 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 1 離乳食 野菜 Jam(8歳) コメント 匿名希望 和光堂のホームページの「わこちゃんカフェ」 に月齢ごとに進め方が載ってますよ☺️ 3月8日 Jam ありがとうございます😊 調べて見ます🌟 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jam
ありがとうございます😊
調べて見ます🌟