コメント
hi( ¨̮ )...♪*゚
お子さん可哀想です>_<
じいじばあばはお近くにはいらっしゃらないのかな?
yun.
大阪城ホールの横にホテルニューオータニがあるんですが、そこで託児やってますよ!
ベビー用品で有名なピジョンの託児が入ってるので良かったら調べてみてください♪
城ホールでLIVEがあると
大抵利用されてるママさんが他にもいらっしゃいます!
-
kitty418
近いので1番便利かなと思ってます(≧∇≦)人数に制限があるようなので、早めに予約した方がよさそうですね。
ありがとうございます♡- 10月1日
-
yun.
ホテル内にあるだけあって
託児室はとっても綺麗ですし
子供見てくれるスタッフの方も子育て終えたベテランママさんが多くて安心して預けられました。
LIVE、楽しんで来てください\(*ˊᗜˋ*)/♡- 10月1日
-
kitty418
ホントありがとうございます♡
予約は1ヶ月前からの受付みたいなので、来月になったら予約入れたいと思います(^-^)- 10月1日
マカロニさん
23時まで預かってくれる託児所ってかなり少ないですよ(゜o゜)
まずは時間的に託児可能なのかご自身で調べてみては?
-
kitty418
色々HP見たりしてたんですけど、24時間対応の所もいくつかあったので、実際に預けられた方のお話が聞ければと思いました。- 9月30日
kitty418
大阪在住ではないので無理です。
可哀想な事してすいません。でも、これでも毎日私なりに愛情かけて育児してます。
拝見したところ、旦那様のご両親同居なさってるのでは?
kitty418
同居はしてるんですけど、預けてでる事は出来ないので、ここで質問させてもらいました。
そうなんですね…
見てくれたら1番楽ですよね>_<