コメント
ちゃんころ
動物園がめっちゃ近いので
動物園の駐車場ありますよ!
動物園提携のものと個人の駐車場と
何個かあるので停めれると思いますよ(*'▽'*)
ちゃんころ
動物園がめっちゃ近いので
動物園の駐車場ありますよ!
動物園提携のものと個人の駐車場と
何個かあるので停めれると思いますよ(*'▽'*)
「車」に関する質問
兄家族の子どもに、バイバイのときに微妙な感じで終わってしまいました😭 親戚の家で集まりお泊まりして、兄家族もいて子ども同士皆で遊びました。毎年のことです。 ただ、今回はバイバイの直前に兄の息子くん(小3)と私と…
隣人トラブル 我が家の裏の家(老夫婦)が外で猫を飼っています。 その猫がうちの駐車場に毛玉と餌吐いてたり、畑に糞をしたりします。何回も片付けてきました。 ですが、ムカつくので裏の家に毛玉も糞も返していいですか…
お盆に帰省しない方、実家から何か言われます? 実家、義実家、帰省じまいしました。 前は1日かけて飛行機乗って帰ってました。 帰省費用、お金かかるし、実家とは不仲、義実家とも金銭面根掘り葉掘り聞かれるのが嫌で帰…
お出かけ人気の質問ランキング
ちぃ
ほんとですかー?!ありがとうございます。動物園の駐車場調べてみます!だめたら100円パーキングも探してみます!
ちぃ
そうなんですね!確かにそんなに長く居ないから時間貸しがあるといいのですが…。ありがとうございます。ちょっと探してみますね!ご丁寧にありがとうございました!!
ちゃんころ
動物園の専用というより、提携の駐車場だと思うんですが、1日1000円とかそういうところが多いので時間割の料金の所があるといいですね>_<!