コメント
ちゃんころ
動物園がめっちゃ近いので
動物園の駐車場ありますよ!
動物園提携のものと個人の駐車場と
何個かあるので停めれると思いますよ(*'▽'*)
ちゃんころ
動物園がめっちゃ近いので
動物園の駐車場ありますよ!
動物園提携のものと個人の駐車場と
何個かあるので停めれると思いますよ(*'▽'*)
「車」に関する質問
里帰り出産をやめようと思っています。 現在33週目で4歳、2歳の子を連れて実家に里帰りしています。現在母が私のために3週間休みをとってくれています。 私の両親は共働きなので、産んでからの里帰り先は義実家で農家で…
礼儀? 暗黙の礼儀みたいなのが昔は沢山あった。 今の子に押し付ける気はないが、 自分達はそうしてきたから、ビックリはする。 と上の世代の人達が集まった時に言っていて、 例えば、運転してる人の横で寝ない。とか…
祖母の家に遊びに行くのに、おもちゃがないから何か用意しておきたいから遊べそうなものを教えて欲しいと言われています。 下の子は赤ちゃんのお世話などが好きで、前からメルちゃんを欲しがっていて、上の子はりかちゃん…
お出かけ人気の質問ランキング
ちぃ
ほんとですかー?!ありがとうございます。動物園の駐車場調べてみます!だめたら100円パーキングも探してみます!
ちゃんころ
動物園の専用というより、提携の駐車場だと思うんですが、1日1000円とかそういうところが多いので時間割の料金の所があるといいですね>_<!
ちぃ
そうなんですね!確かにそんなに長く居ないから時間貸しがあるといいのですが…。ありがとうございます。ちょっと探してみますね!ご丁寧にありがとうございました!!