※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
妊娠・出産

毎日運動してても産まれないんだからきっとグータラしてても一緒な気がする🤦‍♀️

毎日運動してても産まれないんだから
きっとグータラしてても一緒な気がする🤦‍♀️

コメント

ジャンジャン🐻

わたしもそのタイプでした〜😂

なにやったって出てこない。笑笑

体力温存も必要です😁

• 👧🏻🦄🌙💜👶🏻

👧🏻🦄🌙💜👶🏻

ほんとに36週から毎日 スクワット 足上げ ウォーキング 階段上り下りしてたのに一向に産まれる気配0で最近ダメだと思い辞めました🙋‍♀️❗️

• 3月8日
ひまわり

そう思います!歩け歩けって私もめっちゃ言われてました!産まれる時には産まれてきます!(笑)

• 👧🏻🦄🌙💜👶🏻

👧🏻🦄🌙💜👶🏻

私も最近運動辞めて スクワットだけ旦那としてますが母に毎日動け動け言われてイライラしてます笑

• 3月8日
  • ひまわり

ひまわり

確かにイライラしますよねーー!
    スクワットやってるだけでえらいです✨✨赤ちゃんに会えるの楽しみですね!頑張って下さい!

• 3月8日
はじめてのママリ

私毎日2時間ウォーキングにスクワット雑巾がけ階段昇降ぜんぶしましたが1週間おくれました🤣💦
今のうち休んでて下さい❤️

• 👧🏻🦄🌙💜👶🏻

👧🏻🦄🌙💜👶🏻

やっぱり運動してても産まれないものは、産まれないんですよね😅😅
    産後ダイエット 育児の為に 体力温存中です笑

• 3月8日
あゆ

私も38週まではそう思ってました‼︎笑

しかし41週を迎えバルーン+促進剤といわれ、慌てて運動始めましたが…

間に合わず、結局処置までは行きませんでしたが子宮こう開くまでいきむなと6時間陣痛に耐えました。泣

• 👧🏻🦄🌙💜👶🏻

👧🏻🦄🌙💜👶🏻

大変だったんですね👀💦
    私も36週の時に先生から散歩してね~✨と言われめちゃくちゃ毎日運動しましたが一向に産まれる気配なく 諦めてまたグータラしてます😆
    スクワットだけ旦那としてます

• 3月8日
♡mama♡

私も同じこと思ってました!昨日の検診で、産まれてくるのは赤ちゃんのタイミングで、運動の意味はお産の体力、安産の為だと産院で言われました。
そしたらあまり焦らなくなりました。

• 👧🏻🦄🌙💜👶🏻

👧🏻🦄🌙💜👶🏻

やっぱりお産の時の体力作りなんですね😭😭どぉりで産まれる気配ないわけだ、、😅
    毎日早く会いたくて仕方ないのに全く出てくる気配0です。

• 3月8日
ほなみ

動いてください って言われると思おますが身体動かすのも辛いしわりと無理難題ですよね(笑)
出るときはしっかり出てきてくれるので今のうちに休んでおくのも手だと思います^^
産まれてから忙しくなるので短い妊婦生活たのしんでください^^

• 👧🏻🦄🌙💜👶🏻

👧🏻🦄🌙💜👶🏻

36週から散歩してね~✨と言われて毎日めちゃくちゃ運動してましたがもぉ、諦めてグータラしてます😅

• 3月8日
りんちゃん

私もそうでした😁
むしろ寝転ぶと張ってきたりしたので、リラックスしてた方が体の力が抜けて子宮口開くんじゃないかと勝手に思ってます(笑)

• 👧🏻🦄🌙💜👶🏻

👧🏻🦄🌙💜👶🏻

わかります😆
    私も寝っ転がると張ってきます❗️❗️

• 3月8日
kaimama

わたしも一応毎日運動してオロナミンC飲んでるんですけど全然効いてない気がして、、( 笑 )もうグータラしちゃってます🙋🏻‍♀️✨

• 👧🏻🦄🌙💜👶🏻

👧🏻🦄🌙💜👶🏻

私も同じく旦那とスクワットだけしてオロC飲んでグータラです( ̄∀ ̄)

• 3月8日
  • kaimama

kaimama

散歩頑張っても階段上り下りしてもスクワットしても全然お腹下がらないしもう諦めてます( ´•ᴗ•ก)笑
    のんびりさんなんですかね😦💓

• 3月8日
  • 👧🏻🦄🌙💜👶🏻

👧🏻🦄🌙💜👶🏻

ほんとにお腹も下がらず子宮口も開かずでどぉにもならないです😂
    旦那に似てマイペースなのかもしれないです😂

• 3月8日
s

3人目の時に、寝るのも大事!寝れるうちに寝とけば陣痛着くから!って助産師さんに言われ運動やめて寝てたらガツンと強めの陣痛がいきなり来ましたw
上二人の時も臨月入り毎日1、2時間散歩したりスクワットしてましたがグリグリ後は痛すぎて爆睡してましたwで、陣痛です!みんな寝てる最中にきました!たまたまかも知れませんが、寝るってとっても大事だなーっと思いました🤔✨

• 👧🏻🦄🌙💜👶🏻

👧🏻🦄🌙💜👶🏻

寝てる時に陣痛来たり破水したりって多いみたいですよね👀
    私も沢山寝てますが全く出てくる気配なく前駆陣痛のみです😵
    旦那に似てマイペースな娘なのかもしれないです😭

• 3月8日