コメント

lemon
どんな目になるかはわからないですが、、笑
わたし自身、生まれた時〜小学校低学年のころまでボッテリ一重でしたが、高熱だした日を境にパッチリ二重になり、いまでも二重です笑

なぁちゃん
3歳の息子も同じような目をしてました(*^o^*)今は奥二重です。たまに片方だけ二重になります♡
-
N
そうなんですね😳💓どんな目になるか楽しみです☺️
- 3月8日

退会ユーザー
うちの子、片目はぱっちり二重、片目は線が入った一重でしたが、むくみがとれて4ヶ月くらいには超ぱっちり二重になりましたよ。
わたしも旦那もぱっちり二重です!
-
N
そうなんですね😊赤ちゃんが動けるようになると二重になる子もいるってよく聞きます💕楽しみにしときます🙈💕
- 3月8日

m.cheal
うちの子(もうすぐ生後3ヶ月)も同じ感じのうっすらと二重の線あります!目をあけると一重ですか??私も主人もがっつり二重なのに、娘は目あけると一重で、主人と二人でいつ二重になるのかな?とよく話しています(笑)
-
N
目を開けたらガッツリ一重です😂主人と誰に似たんだろうとよく話してます🤣
- 3月8日
-
m.cheal
主人と、「一重でもいいよ…いいけど、ねぇ(笑)二重にはならないのかねぇ😄💦」と一重を受け入れようとしてます。
- 3月8日

わかば
うちの子もこんなで
全部開けると一重になっちゃいます
旦那はぱっちり二重で
私はアイプチのおかげで二重になったがっつり一重なので
どうなるんですかね(*^ω^*)
まあ女の子なら最悪メイクで
なんとかなるか!と思ってます笑笑
-
N
目を開けるとうちの子も完璧一重です🤣そうですね、どんな目にしろわが子は可愛いですしね😍
- 3月8日

わかな
最近片方だけ二重…
男の子だから一重でもいいけど
二重がいいな〜、
せめてびっこじゃないといいな〜とか
毎日思いながら見てます( 笑 )
どうなるか楽しみですよね!
-
N
成長するにつれ顔がどんどん変わるので本当楽しみですよね😍💓
- 3月8日

r.k.mama
私の息子はパッチリ二重です!旦那も私も一重です(´・・`)たぶん隔世遺伝だと思いますが、私の父がパッチリ二重で息子と目がそっくりです(;'-' )
-
N
隔世遺伝😳なるほど😳💓わからないもんですね🤔💓💓
- 3月8日
N
私も同じ感じでした😳体調崩すと二重になるけどいつもは奥二重で1週間ほど風邪をひいてたらいつの間にか二重になっていました😂