コメント
退会ユーザー
まだ4ヶ月なので大丈夫ですよ✋
私の娘もずっと仰向けだったので絶壁だったのですが今では寝返りが激しいのでキレイな丸みをおびてます🙌
ですが遺伝のせいなのか何故か私の父そっくりな頭の形になってます😅
退会ユーザー
まだ4ヶ月なので大丈夫ですよ✋
私の娘もずっと仰向けだったので絶壁だったのですが今では寝返りが激しいのでキレイな丸みをおびてます🙌
ですが遺伝のせいなのか何故か私の父そっくりな頭の形になってます😅
「生後4ヶ月」に関する質問
自分の行動が嫌になります。 今年の4月に賃貸戸建てに引越して出産のため5月から7月末まで里帰り出産で実家で過ごしていました。 子供も生まれて家族3人で楽しく過ごそうと引っ越した家に帰ってきて発覚したのが、ゴキブ…
生後5ヶ月の女の子を育てています。 もともと夜通し寝てくれていたのですが、生後4ヶ月の後半あたりから夜中に泣いて起きるようになりました。 そのせいか、最近自分自身、体がだるかったり、明日は気分転換に娘と出かけ…
よくスーパーなどで赤ちゃん連れてたら、おばあちゃんに話かけられたー、とか聞きますが、生後4ヶ月、今まで話しかけられたことがないです(笑) 近くに住んでる友達はめっちゃ話かけられる!と言っていたし、地域性?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まこりん♡
そうなんですね(>_<)!これから直るといいんですけど…右側向く癖がついてしまったようで、なかなか左を向いて寝てくれないんです(;_;)
退会ユーザー
あまり強制的にするのもよくないのですが気になるようであれば左側を向かせて背中にクッションや丸めたタオルを敷いたらいいかもです✋
まこりん♡
そうですね!ちょっとだけやってみます✩︎⡱ありがとうございます(*・ω・)