na
起こさない方法はないと思います💦
綿棒ならミルク飲んでいる時にちゃっちゃとしますが鼻吸い器ならギャン泣きしてもします😭
na
起こさない方法はないと思います💦
綿棒ならミルク飲んでいる時にちゃっちゃとしますが鼻吸い器ならギャン泣きしてもします😭
「子育て・グッズ」に関する質問
【3歳 女の子 七五三 着物】 もうすぐ3歳になる娘の七五三を今年の11月にする予定です。 着物をレンタルにしようか購入にしようか悩んでいます…。 ちなみに写真はスタジオではなく、神社での七五三をロケーションフ…
助けてください、マジで子育て向いてないです 4歳の娘、いまだにうんちはたまにしかトイレでしてくれず。パンツの時はオムツに履き替えてうんちしたりしてました。本人の気分でトイレでします。 少し前に下痢気味だった…
間もなく生後4ヶ月の娘がいます。 2ヶ月~3ヶ月のあたりは抱っこだけじゃなく降ろして遊んで!って言うことも多くなり寝転がりながら手遊びしたり絵本を読み聞かせたり、膝に横抱きに乗せてお話してました。 ただここ数日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント