妊活 2週間前に卵巣出血で入院していました。卵巣出血を経て妊娠した方います… 2週間前に卵巣出血で入院していました。 卵巣出血を経て妊娠した方いますか?❁︎ あと、卵巣出血はくせになるのでしょうか? 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 妊娠 妊娠した あゆみ コメント S 入院するほど酷くは無かったのですが妊娠する2年前くらいになりました💦 妊娠して母子ともに健康な赤ちゃんが生まれました👶🏻 私は1回しかなったことないです✨ 3月8日 あゆみ ありがとうございます⑅︎◡̈︎* 赤ちゃんおめでとうございます¨̮♡︎ なんか不安になっちゃって💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
ありがとうございます⑅︎◡̈︎*
赤ちゃんおめでとうございます¨̮♡︎
なんか不安になっちゃって💦