※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

倉敷市で赤ちゃんと一緒にお出かけできるとこありますか?毎日暇で暇で…。

倉敷市で赤ちゃんと一緒にお出かけできるとこありますか?毎日暇で暇で…。

コメント

ままり

専らイオンやアリオ行ってました💦

• まー

まー

やっぱりアリオかイオンですか…。
    行き慣れすぎて飽きてしまいますよね。笑

• 3月8日
  • ままり

ままり

かなり飽きました(笑)
    なんにもないですよね😅

• 3月8日
みい

私は暇人すぎて倉敷市内のいろんな
児童館や支援センターにひたすら
通ってます(^^)/
お金かからないんで(笑)

• まー

まー

児童館気になっていますが生後2ヶ月ほどでもやることありますか?そもそも何するとこなのかあまり理解していないです(;´д`)笑

• 3月8日
  • みい

みい

子どもは寝てますね(笑)でも起きてるときは周りをキョロキョロしててなんか刺激を受けてるのかなーって思っています‼️
    1番の目的は、いろんなママさんたちと知り合ったりおしゃべりしたりするために行っています(*^^*)

• 3月8日
  • まー

まー

行ってみますー!ありがとうございます( ・∀・)

• 3月8日
さかな

1ヶ月だと、みなさんがおっしゃるように、支援センターが暖かくて良いかもですね(^^)

春になって、桜が咲いたら、酒津公園をベビーカーで歩くのも良いですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私は、赤ちゃん連れて、三宅商店で、桜見ながら、カレー食べて癒されました!

• まー

まー

花見の季節になったら酒津で散歩考えてました!!
    三宅商店良いですよねー!今度このパターンで過ごしてみます!ありがとうございます★

• 3月8日