コメント

退会ユーザー
寝ているのなら起こさなくていいです!寝かせてあげてください☺️
お腹が空けば教えてくれます🤣
あまりにミルクとミルクの間が短いと良くないですが(消化が悪いので)おっぱいは消化がいいのでいくらあげても大丈夫です☺️
ミルクは記載通りに。そのほかの時間はいくらでもおっぱいあげちゃってください☺️💖
そしてたくさん寝かせてあげてください☺️💖
退会ユーザー
寝ているのなら起こさなくていいです!寝かせてあげてください☺️
お腹が空けば教えてくれます🤣
あまりにミルクとミルクの間が短いと良くないですが(消化が悪いので)おっぱいは消化がいいのでいくらあげても大丈夫です☺️
ミルクは記載通りに。そのほかの時間はいくらでもおっぱいあげちゃってください☺️💖
そしてたくさん寝かせてあげてください☺️💖
「混合」に関する質問
生後4ヶ月で母乳拒否、なかなか立ち直れません。 今までミルク寄りの混合で育てていました。元々出る量も少なく、歯が生えてきたら痛そうだし、そうなったらすぐ完ミにしよ〜なんて呑気に考えていましたが、1週間前のあ…
今日は赤ちゃんが更に寝なくて困ってます。 ベッドに寝かせると怖い夢でも見てるのかと思うくらいの悲鳴みたいな声とすぐに目が覚めてしまい寝てくれません🥺おしゃぶりで寝るもすぐに目が覚める、混合なので授乳とミルク…
卒乳後おっぱいしぼむよ〜😭という情報をみてまだ出産前ですが苦しくなってます;; もともと胸が小さいのがとてもコンプレックスです、、 頑張った証!と割り切ってどんな体でもすきでいれたらいいのですが、少しでも病ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽママ
ありがとうございます❢
無理に起こさなくても良いんですねっ☆せっかく寝てるのに(また寝かしつけないと…が本音ですが…)起こすのもなぁ〜って思ってて(´A`)
たくさん寝てくれる方が有り難いので今日から寝かせます❢笑
退会ユーザー
ほんとです!
また寝かしつけなきゃいけないの、大変です!!(笑)
なので私はオムツも起きるまで変えたことありません。(笑)