うー💧左側の下腹部(付け根の線のお腹寄り)がジーーーーーンと痛いや😖今日検診…
うー💧
左側の下腹部(付け根の線のお腹寄り)がジーーーーーンと痛いや😖
今日検診あるし聞いてみようかな…卵巣辺りなんだけど腫れてるのかな😞
お尻やお腹痛くなったり違和感?だったりな〜んでも左側なんだけど何かあるのかな?
子宮筋腫持ちだけどそれ以外でも…
- ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳7ヶ月, 7歳)
うー💧
左側の下腹部(付け根の線のお腹寄り)がジーーーーーンと痛いや😖
今日検診あるし聞いてみようかな…卵巣辺りなんだけど腫れてるのかな😞
お尻やお腹痛くなったり違和感?だったりな〜んでも左側なんだけど何かあるのかな?
子宮筋腫持ちだけどそれ以外でも…
「雑談・つぶやき」に関する質問
つぶやき… 1/26が3人目予定日の39w妊婦です🤰 39w1dの健診で内診グリグリしてもらいましたが、 まだ指一本分かなとのことで… 内診後の出血はありましたがそれも落ち着いてきて その後特に変化なしです… 上の子達は2人と…
30歳で出産って遅いですよねーみたいな質問みつけてなんかモヤモヤする😩 実際わたしは31で出産したけど、え、遅いって思われるの?って感じ💦 そりゃもちろんもっと若い時に産みたかったけど4年間不妊治療して頑張ってこの…
後悔の話です。完母で娘が11ヶ月の時息子の妊娠がわかりました(その時妊娠5週) 妊娠がわかって二日後には娘がピタッと授乳しなくなりました。卒乳か〜と思っていました。 息子の授乳が始まっても、おっぱいを欲しがるこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント