コメント
ママリ
フライング、わかります!
1度したら止まらなくなり、
フライング祭り、しょっちゅうでした(笑)
ですが、フライングで陽性が出ても
ダメで、
どうせリセットするだろうなと
フライングしなかったときに限って妊娠していましたよε-(´∀`; )
ママリ
フライング、わかります!
1度したら止まらなくなり、
フライング祭り、しょっちゅうでした(笑)
ですが、フライングで陽性が出ても
ダメで、
どうせリセットするだろうなと
フライングしなかったときに限って妊娠していましたよε-(´∀`; )
「フライング」に関する質問
皆様に質問です😭 フライングしたいのですが、この場合いつからなら反応しますでしょうか? ルナルナのアプリでしかタイミングは測っておりません。 ❤︎のところがタイミングをとった日になります。 よろしくお願い致し…
生理予定日4日後の今日、フライングで検査したところ陽性反応がでました!✨ 1人目はきっちり一週間後に検査薬をして、その5日後(5w6d)に病院受診し、胎嚢と心拍を確認できたのですが、今回はフライングということもあり、…
妊娠検査薬について 2人目希望で今日生理予定日なので フライング検査🤣 最初は陽性の線出なかったけど 1分くらい経ってからうっすら?出て来た気がして 5分ちょっと経ってからもう少し濃くなった🥹 5分ちょっとなら蒸発…
妊活人気の質問ランキング
みんみん
まずは妊娠おめでとうございます😍!
まだ1回も検査薬したことなくて、
フライングした直後にリセットしたらもったいないなーと思って😅笑
だいたい予定ぴったりに来るので、今週過ぎたらやってみようかなって考えてます!
ママリ
ありがとうございます!
確かにもったいない(笑)
フライング直後にリセットするのも
あるあるでしたε-(´∀`; )
良い報告お待ちしてますね❤️
みんみん
検査薬って結構お値段張りますよね〜笑
妊活あるあるですね( •̅_•̅ )笑
ワクワクと不安と入り混じって
よくわからない感情になってますw