サプリ・健康 妊娠33週です🤰3日前に39度の高熱出てインフルエンザではなかったですが… 妊娠33週です🤰 3日前に39度の高熱出てインフルエンザではなかったですが、薬を処方してもらい次の日には熱が下がりました。 ですが、今朝方から咳がとまらず喉が痛いです。 産婦人科混んでるし内科か耳鼻咽喉科に行こうと思うのですがどっちがいいですかね⁉️ 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 産婦人科 妊娠33週目 妊娠 熱 あちゅ(7歳, 9歳) コメント なな 妊娠中であることを告げればどちらでも大丈夫だと思います😃 3月8日 あちゅ ありがとうござます😊耳鼻咽喉科に行ってきました。しっかり治します 3月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゅ
ありがとうござます😊耳鼻咽喉科に行ってきました。しっかり治します