※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たん。
妊活

生理遅れて4日目で吐き気や胃の張り、お腹の緩みがあります。妊娠ではないでしょうか?

生理遅れて今日で4日目です⸜( ⌓̈ )⸝ こんな感じなのですが、妊娠ではないですよね? 昨日1日吐き気と胃の張りがあります。お腹も緩いです。

コメント

たん。

基礎体温です。ガタガタで不安です。

あーちゃん

排卵日前日にタイミングを取って入れば可能性はあると思いますが…

あとは排卵日が1週間ずれていた可能性もありますね…

タイミングが合って入れば吐き気などは妊娠初期症状の可能性もありますし…

もう少し待ってみて検査してみてはどうですか?^_^

• たん。

たん。

こんなに遅れたことがないので、ソワソワしてます!いつもは予定日ぴったりにくるので😳 妊娠してると嬉しいです!!

• 3月8日
  • あーちゃん

あーちゃん

そうですよね💗
    私も遅れた時はそわそわしてました^_^

今回生理予定日当日に受診して検査してわかったので当日までがそわそわでしたよ^_^

たん。さんに赤ちゃん来てますよーに💗

• 3月8日
  • たん。

たん。

ソワソワしますよね(*ˊᵕˋ*)♥
    2日前に検査して陰性だったので、もう可能性はないと思っています😣

• 3月8日
sleepingbeauty

妊娠の可能性もゼロではないと思いますし可能性は十分あると思いますよ??妊娠望んでないんですか??

りりこ

妊娠検査薬で試してみては?うっすら陽性でるかも?
私もご飯前に胃の痛みがあって十二指腸潰瘍かなーと思っていたら、妊娠してました‼️できてると良いですね🌸

• たん。

たん。

2日前に検査したら、陰性だったんですよ⸜( ⌓̈ )⸝ だから、もう可能性はないな〜と思ってて😳

りりこ様、赤ちゃん来てくれたんですね!😍

• 3月8日
*tomoyo*

こんにちは!
私も今日で生理予定日から4日目なんですが、生理来る気配ないです(笑)

ここ何日かトイレが近くて夜中に起きたりしちゃうんですけど…
早く結果知りたいですよね〜(。>ㅿ<。)

お互い授かれるといいですね❤