※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

お腹と腰が痛くて、生理痛の感覚がある。トイレで茶おりから血が出ていた。これがおしるし?

なんか今日は張りがすごいなとおもってトイレにいったら茶おりから血になってた、、これがおしるし( ´ー`)? お腹と腰が痛いし生理痛の感覚、、

コメント

ぴぴ

おしるしです!
もうすぐ、赤ちゃんに会えますね\(^o^)/

• R

R

おしるしから大体どのくらいで破水や陣痛がおきるのでしょうか、、人それぞれなのだろうけど心配で、、

• 3月8日
  • ぴぴ

ぴぴ

わたしはおしるしから5日後に破水して3時間後に出産しました!

• 3月8日
かな

おしるしだと思います✨
もうすぐですね。

私はおしるしがあった日の夜陣痛が来ました。
陣痛が来た時にはまだ子宮口も開いていませんでしたが、そこから11時間ほどで出産まで。破水は分娩台の上で破膜されて破水しました。
5日前の出来事です😂

出産までとってもとっても不安だと思います。でもこんな時こそいつも通りに過ごしてくださいね!

♡はるママ♡

おしるしですね!
私の場合は、1人目朝におしるしがあってその日の夜11時に産まれました^_^
結局最後まで破水はせず、破水させたらお産もすすむからと分娩台の上で破水させてもらいました。
今2人目が、34wですが今回は何からくるのかドキドキです💦