前駆陣痛の可能性があります。病院に連絡し、状況を確認することをお勧めします。
おはようございます!
昨日の朝方から、1時間に3回位の波で生理の時みたいな腰痛がありました。おしるし茶オリ。ドロッとした鮮血少しありました。たまたま、昨日検診だったので聞いてみたら子宮口が2,5センチだし、まだまだだねー。言われました。その後も1時間に3〜4回くらいの波で同じ腰痛+子宮らへんも生理痛のように痛いです。。そして2時くらいから3〜10分感覚で同じ腰痛+子宮らへんも同じ生理痛のように痛みがあります。今もあります。痛いと全然力が入りません。
今日は全く寝れず、頭痛吐き気があります。腰も重たく、横になっても何しても痛くてじっとしてられません。
これって前駆陣痛というやつですかね?
病院に連絡したほうがいいですかね?
破水するまで我慢ですかね?
同じ経験された方など、いましたら教えて下さい!
- どーじ(6歳)
どーじ
追記
今もサラサラの量が多いおりものと茶オリが続いてます。
axx
1度病院に状況言う方がいい気がします ☆ 私もまだだね 〜 と言われながらその次の日陣痛来ました ! そろそろですかね 🎶
-
どーじ
ありがとうございます!電話したら前駆陣痛と言われました!自宅で経過みてと言われました( ´•ω•` )
- 3月8日
-
axx
陣痛に繋がればいいですね 🎶!お産が安産でありますように 🙏🏻
- 3月8日
-
どーじ
ありがとうございます!٩(ˊᗜˋ*)و
お腹痛いのが5分間隔になり、病院についたら即入院って言われました( ´•ω•` )- 3月8日
-
axx
うわ 〜 ❤️❤️ いよいよですね ☆
ふぁいとっ ( ˊ꒳ˋ ) ᐝ- 3月8日
-
どーじ
ありがとうございます!
一応2〜3日中には…🤔と言われました٩(ˊᗜˋ*)وわくわくです!- 3月8日
とも
私も朝方痛くて寝てるどころじゃなくて起きました。
わからなかったら病院に電話して聞いた方が早いです!
ちなみに私は『まだ大丈夫だね!今来ても夜間診療で高くなるから容態変わらなかったら9時まで我慢して病院きて!』って言われました(^_^;)
-
どーじ
ありがとうございます!
本当に寝ていられないですよね(´- ̯-`)- 3月8日
yuuuuu
痛いと力が入らないくらいなら、すぐお電話されてみた方が良さそうです!おうちで破水なんか待ってたらどんどんお産進んでしまいそうでこわいです💦頑張ってください〜!!!!
-
どーじ
ありがとうございます!力が入らなすぎて痛みだしたら携帯も持ってられないです( ´•ω•` )
- 3月8日
さー(^_^)
病院いきましょ!私も我慢してたけど、病院電話したらおいでーと言われ行ったら、病院ついて、急にひどくなって立てれなかったです!出産頑張って下さい♥楽しみですね🎵
-
どーじ
ありがとうございます!電話したら10分間隔が続くまで自宅で経過みてと言われました(´- ̯-`)
ちびちゃん出てくるの楽しみです!- 3月8日
コメント