子育て・グッズ チャイルドシートのおもちゃの消毒方法について教えてください。緑の葉っぱやちょうちょが舐められるおもちゃで、取り外し不可です。 おもちゃの消毒、洗濯について教えてください! チャイルドシートに乗っている時に遊べるよう下の画像のおもちゃを吊り下げています。 しかしぶらさがっている緑の葉っぱのところを舐めたりちょうちょ自体を舐めたりします。 このようなおもちゃの場合皆さんどのように消毒してますか? ちなみに緑の葉っぱなどがついてるところはちょうちょから取り外しできません。 最終更新:2015年9月30日 お気に入り おもちゃ チャイルドシート 体 洗濯 とと(7歳, 10歳) コメント ろみっひ★! こんばんわo(*^▽^*)o あたしはかなり雑な方法ですが 洗わないと気が済まないので ネットに入れて洗濯と一緒に 洗濯機で回しちゃいます!笑 9月30日 とと こんばんは! コメントありがとうございます! 洗濯にまわしてるんですね!! 確かにその方法しか思いつきません(;_;) ありがとうございます! 9月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
こんばんは!
コメントありがとうございます!
洗濯にまわしてるんですね!!
確かにその方法しか思いつきません(;_;)
ありがとうございます!