コメント

、
母乳実感使ってますが、締めすぎたり穴がちゃんと貫通?してなかったりすると同じことになります!それは考えられないですかね😵

yukiko
ベッタの哺乳瓶はハートピンという穴を拡げるアイテムを使うと穴が広がって飲ませやすくなりますよ!哺乳瓶買った時についてきませんでしたか?多分単品でも売っているかと思います。
-
yukiko
公式サイトに載っていました!
- 3月8日
-
m
あ!ついてました!!
なるほど😂やってみますありがとうございます🙇💕- 3月8日
-
m
ええええわざわざ画像まで😭🙏
- 3月8日

ぇり
乳首はサイズ色々売ってますよ^ ^
月齢やその子に合ったサイズで徐々に大きいのに変えていくといいと思います!bettaというのは使った事ないのでわかりませんが、乳首だけがショップに売ってると思います💦
-
m
乳首の穴の種類で、クロスカットと丸穴がありますがサイズ展開はないみたいでワンサイズのみになるみたいです😭
- 3月8日

みのまそ
哺乳瓶の蓋を強く締めすぎていたり、通気孔に汚れが溜まっていたりする場合がありますよ!
あとは出てくる量より赤ちゃんの吸う力が強いなど…この場合は乳首のサイズアッブを検討してもいいんじゃないでしょうか?
-
m
最近になって急になので、飲む力が強くなったのかも知れません😂
bettaの乳首のサイズはワンサイズしかないみたいで😂- 3月8日

さくら
うちの子がそんな感じになっていて、調べたら吸う力が強いと気泡が出てこない見たいで、新生児でしたが4ヶ月~の乳首に替えたら気泡が出てすんなり飲めるようになりました😊
-
m
やっぱりそうなんですね😂!!
乳首のサイズはないみたいなので穴を広げて見たいと思います☺️- 3月8日
m
助産師さんにきつく締めすぎないようにと言われてから気をつけているのできつくはないと思います😔あと、前まで全然飲めてたので穴も空いてると思うんですけどなんででしょう😂
回答ありがとうございました🙇💕
、
あとは穴に水が溜まってる時もなります!
m
なるほど😳てことはよく乾かせば大丈夫ですかね?
、
あたしはつける前に毎回穴が貫通してるか広げて確認します!
m
私も毎回確認してみます😂ありがとうございます☺️!