雑談・つぶやき 眠れない~😂 もう諦めて起きようかな… 眠れない~😂 もう諦めて起きようかな… 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 眠れない そら(6歳) コメント さぁちゃん 私も寝れないです😣 妊娠中ってホルモンの関係からか不眠になったりしますよね💦 3月8日 そら もうお腹も大きくなってきて どこ向いても苦しいので 全く睡魔がきません😭😭 3月8日 さぁちゃん 30週だと、だいぶお腹大きいですよね~💦 私もそのくらいの時期の時、体の体制が決まらずによくもぞもぞしてました笑 しばらくしてたらトイレすぐ行きたくなっちゃうし… 私は寝ないと!って思えば思うほど睡魔がこない😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
もうお腹も大きくなってきて
どこ向いても苦しいので
全く睡魔がきません😭😭
さぁちゃん
30週だと、だいぶお腹大きいですよね~💦
私もそのくらいの時期の時、体の体制が決まらずによくもぞもぞしてました笑
しばらくしてたらトイレすぐ行きたくなっちゃうし…
私は寝ないと!って思えば思うほど睡魔がこない😭