※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
家族・旦那

めったに旦那とは喧嘩しないんどけど、息子が産まれてから初めて喧嘩に…

めったに旦那とは喧嘩しないんどけど、息子が産まれてから初めて喧嘩になった。
テーブル思いっきりバンって叩いてリビング出て行った。
息子びっくりしてたじゃん。
子供いるのに物に当たるのとかまじ最悪。口で言えよ。
今寝室分けててよかった。
しばらく話したくないわー。

コメント

3KidsAhAha

そんな時は関わらない方がいいんですよ。

• ぱんだ

ぱんだ

コメントありがとうございます😊
    朝も顔合わせませんでした。夜はどうなるか分かりませんが、喧嘩したときは関わらないようにします。

• 3月8日
みい

あたしの旦那も喧嘩したとき、息子の前で大きな物音たてたり、物なげたり、ドアをバンとしたりと‥大人げない。と思って息子を抱っこしながら冷たい目で見ることがあります‥ケンカのときは、いっときあたしは部屋別々で離れてます( ゚Å゚;)

• ぱんだ

ぱんだ

コメントありがとうございます😊
    昨日は私も息子抱っこしながらまさに冷たい目で旦那を見てたと思います💦笑
    私も悪かったんだと思いますが、物に当たるのはやめてほしいですよね!

• 3月8日
  • みい

みい

子供にも悪影響ですしね…大人げないですよね…😵🌀本当にやめてほしいとあたしも思ってます(*´;ェ;`*)

• 3月9日