雑談・つぶやき おなかのおちびさんどんな体勢なのがわからないけど…左横腹に数時間前に… おなかのおちびさん どんな体勢なのがわからないけど… 左横腹に数時間前に今まででいちばんのヒット!! こちょばしいし、びっくりするくらいの力強さで 笑いながら悲鳴あげた⁽⁽◝(˙꒳˙)◜⁾⁾⚡️⚡️ そして お腹がなんとも言えない痛みが未だに残ってる(笑) 下っ腹の下くらいでずっと足動かしてたから ちょっと体勢変わって動きやすいのかな? でもきっと逆子は直ってないんだろうな〜(>_<) 早く金曜日なれーー! エコーで姿を見たいー! 最終更新:2015年9月30日 お気に入り 逆子 エコー 体 n(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント