※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
家族・旦那

飲み会行って帰ってこない!毎回毎回遅くまで…誰も帰ろうとか言わないの?…

飲み会行って帰ってこない!毎回毎回遅くまで…誰も帰ろうとか言わないの?!連絡もないし!私はずっと家にいて飲みにも出掛けたり、自分の事もしにいけないのに!

遅く帰ってきてドタバタとお風呂入ったりするし子ども起きるんですけど!
ほんとに最低!

コメント

りんりん

うちもたまに有りますよ。
飲みに出掛けて帰り遅くなるようなら連絡するって言ったくせに全くよこさなかったり。

自分のことがままならないのに好き放題されるとムカつきますよね…

• さき

さき

そうなんですよ!連絡くらい出来るのに絶対してきません。
    「お前もすればいい」とかいいますが、出来ないの分かってて言ってます😡

• 3月7日
C.U

私の旦那も今飲み会中で連絡無しです!
休みもほとんどないので毎日家で一人です。
早く帰って来て欲しいですが終電まで帰って来ません💦
産後が不安です😭

• さき

さき

連絡なんて出来るだろうになんでしてくれないんでしょうね!
    不安になりますよね…私は出産前からあら言いましたが直りません。今のうちに言ってください!

• 3月7日
waaa!

うちもまだ帰ってきません(-∀-)
今日は職場の飲み会で、私も知ってるメンバーなのですが、旦那が爆睡してる写メが1時間程前に送られてきました(^^;)笑
疲れてるみたいだから優しくしてあげてね。ってLINEがきたけど、それなら早く帰らせてくれ。って思ってます(-∀-)笑
週1.2回ペースで飲み会ですが、だいたい帰宅は2.3時です(T-T)💔

• さき

さき

ほんとに!そこで早く帰らせてくれたらイライラもしないのにー!ってならります!

• 3月8日
®️ママ੯ूᵕू ໒꒱ƶƵ

私も初めはそうでしたが今は飲み行ってくれる方が最高です!旦那飲みに行ったら娘と2人で外食デート❤️
出前とビデオ鑑賞! 金銭面に余裕が無いときはひたすら録画観たり
飲み会行くなら使った金額私も貰えるシステムにしたら、あんまり旦那が飲み会に行かなくなったりしたので最近はあまり取り立ててませんが
なんか 自分にもご褒美を旦那さんに必ずもらった方がいいです!