退会ユーザー
寝る時に塗れるいい匂いのハンドクリームは重宝してます。後はホットアイマスク!
りえこ
バスグッズなどはどうですか?LUSHやザボンとかのバスボムとかです😁私は嬉しいです✨
nico
ありがちかもしれませんがハンドクリームやボディークリーム結構いいと思います✨
ミカ
私はハーバリウムや高級なお菓子など、自分では買えないものがうれしいかなー^_^
まどか
あげる相手がどう言う人かに寄ると思います💦
化粧やネイル好きな人ならそう言う系の物あげると良いと思うし全くそうじゃないなら紅茶とかの可愛いのをギフトにしてあげるとか。
髪が長い人なら縛ったりまとめたり出来る物あげるとか。
ミユキ
ちょっと高いお風呂の入浴剤とかパックとか自分では買わない美容のものが欲しいです😊
ハニートースト
料理する方であれば、
エプロンとか鍋敷き鍋つかみとか?
©️
私が最近もらって嬉しかったものは、LINEでスタバのチケットギフト1000円分でした❤️送る側も簡単だし、メッセージも添えられるし、お洒落で嬉しいです✨
N
私だったら、なくなるものをあげる気がします笑
前のコメントにもありましたが、入浴剤とかいいですね!
ハンドクリームとかだと、匂いがあったり、食べ物も好き嫌いが分かってればいいですが…
入浴剤ならみんな好きそうです!
ぞう
相手の方によりますね。。。
ハンドクリームや、バスセットは匂いの好き嫌い、肌に合う、合わないとかあるかもなんで、避けるかもです。
相手の肌質や匂いの好き嫌いなどを知っていれば別ですが。。。
コーヒーとか、紅茶とか飲まれる方なら、おしゃれなセットと一緒に、おしゃれな、名前がある店、有名な店などのチョコレートやお菓子、マカロンなでを付けてあげるかもです。
または、おしゃれなフレンチソース詰め合わせとか、おしゃれなドレッシングセットやら、シーズニングセットやジャムセットなどなど。
ママリ
高級なお菓子や食べ物ですかね!
消耗品がいいと思います☺
第二子きてほしい!
シャネルのコットンはどうですか?確か1000円位でした!プチプラだし、コットンってなんでも使えるのでおススメです😌✨
みーちゃん
化粧水とか嬉しいです!!
る~ゆる
みなさん、おまとめのお返事で失礼しますです♥
たくさんのご回答ありがとうございました!
参考にさせていただき、考えたいと思います(*^^*)
ありがとうございました♥
コメント