子供を自転車で送り迎えしてて、雨の日はカッパ着てる方教えてください✨…
子供を自転車で送り迎えしてて、
雨の日はカッパ着てる方教えてください✨
どんなの着てますか?
どこで買いましたか?😄
- クロ(4♂1♀)
コメント

ちこ
上下セパレートのズボンとカッパ着てます笑
最初はポンチョタイプが可愛いいので使ってましたが、風がある日だと飛んで濡れることが多かったので😅
Amazonで買いましたが、ホームセンター等で売ってますよー!
子供を自転車で送り迎えしてて、
雨の日はカッパ着てる方教えてください✨
どんなの着てますか?
どこで買いましたか?😄
ちこ
上下セパレートのズボンとカッパ着てます笑
最初はポンチョタイプが可愛いいので使ってましたが、風がある日だと飛んで濡れることが多かったので😅
Amazonで買いましたが、ホームセンター等で売ってますよー!
「自転車」に関する質問
パナソニックのギュットという電動アシスト自転車を使っているのですが、 今日電柱に後ろをぶつけてしまい、その衝撃でチャイルドシートの頭の部分が外れてしまいました…💦 朝なので焦ってバタバタしてなかなか取り付け…
挨拶について相談させてください。 園バスは無く幼稚園の送り迎えは徒歩か自転車です。 お迎えの決められた時間の10分前に先生が門をあけてくださり、園庭に組ごとに一列に並んで担任の先生に呼ばれるまで待機します。 …
旦那が嫌いすぎます。 何するにもテキトー。運転も下手くそで、自宅車庫で3回も擦ってます。擦ったってわざとやったわけじゃないから仕方ない。で、キズを直すわけでもない。わたしが色塗って直します。どうせやらせたっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロ(4♂1♀)
コメントありがとうございます✨
ズボンも履いてらっしゃるんですね!
完全防備ですね😄
ちょっとまだ勇気が無いですが…
4月から送り迎えが始まるので、
あまりに濡れるようならズボンも視野に入れたいと思います!😉