※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3
子育て・グッズ

双子の子供がいて、安価で使いやすいチャイルドシートを探しています。写真やメーカー情報も欲しいです。

チャイルドシートについてどなたか教えて下さい。
現在3人の子供が居ます。上の子が産まれた時コンビの1番高いチャイルドシートを購入し、それが一つあります。下に双子が産まれ、そろそろ3ヶ月にもなるし外出をと考えているのですが…チャイルドシートをもう一つ購入しようと考えています。正直もうあまり高価な物は買えず…安くても使用感良かったと言うものがあればメーカー等々、写真もあれば嬉しいです。宜しくお願いします。

コメント

KE

メーカー、写メなくて申し訳ないんですが、安くても性能はかわらないとおもって15000円くらいの持ってます´ω`*第2子もこれ使う予定です´`*

• 3

3

ありがとうございます。
    金額じゃないんですね(^-^)
    私は子供は1人でいいという思いで良いものを購入したのですが…やはりきょうだいって必要なのかと考え改めた結果双子で(笑)
    参考にさせていただきます!

• 9月30日
  • KE

KE

ふたごちゃん楽しみですね´`*大変だと思いますけど頑張ってください(❁´ω`❁)♬

• 9月30日
緑茶🍵GreenSmoothy

私はベビーシートにしました。
さっき友達とランチに行ったら友達もベビーシートだったのですが、家から赤ちゃんをぶら下げて参上したので、私の車にそのまま取り付けてお出かけ。
お店にもそのまま連れて行き、ぐずったのでユラユラしたらそのまま寝ちゃいました♡
私はこれをそのまま取り付けできるベビーカーまで購入しました。

• 緑茶🍵GreenSmoothy

緑茶🍵GreenSmoothy

そのままが多すぎの訳わからん文章になっちゃいました(。-_-。)すみません…
    これ、isofixベース付き17800円で買いました。ベースなしでもシートベルト取り付けができて、12800円ぐらいだと思います。
    双子ちゃんなら、このまま持ち運びは重いから厳しいですかね…

• 9月30日
  • 3

3

ありがとうございます。
    ベビーシートいいですね。
    …でも仰る通り双子には重い(笑)
    そのまま移動や装着できたりで魅力ですけどね(^.^)
    写真もつけていただきありがとうございました。

• 9月30日
ティミティミ

うちの娘は新生児の頃からこれ使ってます!
9700円くらいなんですが全然使えます(^○^)
値段で選ぶならこれですかね!
うちは値段で選んじゃったんですけどこれで十分です!
ネットで買うのは少し迷ったんですがこれは当たりでした(^^)
口コミもよかったので!

• 3

3

ありがとうございます。
    えぇーーーーー⁉︎なんとまぁお安いんでしょうか!お値段だけ見ると心配してしまいますが…(笑)
    楽天チェックしてみたいと思います。参考にさせていただきます。

• 9月30日
もんちゅー

リーマン?の一万八千円
くらいのつかってます!
全然むれたりとかしないし
ガタガタもないです。
そしてよく寝てるので
わりといいんじゃないかなーとおもいます♪ヽ(´▽`)/

• 3

3

ありがとうございます。
    リーマンですね!早速店頭に探しに行ってみたいと思います。
    参考にさせていただきます!

• 9月30日