a-chan
JEEPのベビーカー使ってます⭐
若干重いですが、コンパクトになるし肩にもかけて持ち運びでしるし・・
可愛くて気に入ってます(*´-`)
えいひな
私は色々検討した結果楽天のこちらに決めました。ヤトミのベビーカーです。
名前は知られてないかもですが、かなりオススメですよ😉
自立はしませんが、細くなって壁に立てかけられます。長さがあるかと思われがちですが、車にも乗せられます。
荷物も少しならのせられるポケット付き!
メッシュ素材なので夏は子どもも熱くないですし、冬は厚着をしてるのでそこまで気になりません。何より走行しやすい!小回りがききます!
予算はかなりカットできると思うので、良ければ検索してみてください☺️
-
ねこ
こんにちは‼️回答ありがとうございます☆
ヤトミのベビーカー、まったく無知でした。
さっそく調べさせてもらいました(^-^)
実際に気になってるものを試したいなと思ったんてすが、赤ちゃん本舗やトイザラスにおいてますか?
ひーちゃんさんは、実際に試されましたか?
ネットだけの情報でも十分なんですがついつい😅- 3月8日
-
えいひな
こんにちは☺️
私もB型ベビーカー悩みました!
残念ながら実際のものを試すのはできなそうです😔💦💪私は口コミいっぱい見て高評価だったし、結構な確率で走行しやすいと書いてあったので決めました。実物試したいですよね😅
でも私はこの商品を気に入ってますし買って良かったです☺️日除けシートもしっかりしていて抱っこしてても片手で何とかたためます(笑)- 3月8日
-
ねこ
何度も質問してごめんなさいm(_ _)m
ヤトミのベビーカーは片手でもスイスイ動きますか?
あと、持ち手の安全バーが固いとちょいちょい見るのですが、苦にならない程度でしょうか?- 3月8日
-
えいひな
いえいえ☺️わかる範囲で答えますのでどうぞ!
持ち手が2つあるので、片手でスイスイは難しいと思います。A型のような持ち手ではないので、基本両手操作です。持ち手の安全バーとは子どもが持つ方ですか??固いとはどうゆう意味だろう(笑)私は気になりません☺️- 3月8日
-
ねこ
ありがとうございます!
すごく参考になりました♥️- 3月8日
コメント