雑談・つぶやき 自転車に子供を4人乗せて押してるお父さんを見た!前イスにひとり、後ろ… 自転車に子供を4人乗せて押してるお父さんを見た! 前イスにひとり、後ろイスにひとり、サドルにひとり、前かごに丸まってひとり。 前かごの子、生後1ヶ月位に見えたけど大丈夫なのか?! 最終更新:2015年9月30日 お気に入り 生後1ヶ月 自転車 夫 レイナ(9歳) コメント ~R*r*A~ めっちゃワイルド(;´_ゝ`) いろんな家庭がありますよねー 9月30日 レイナ 三度見しましたわ。 お母さんがその横を歩いていて、前かごの子を抱っこしよーぜー!って感じでした( ̄▽ ̄) 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイナ
三度見しましたわ。
お母さんがその横を歩いていて、前かごの子を抱っこしよーぜー!って感じでした( ̄▽ ̄)